【終了】おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第2弾“冬の魚”(2/28締切・岡山)
2022 . 11 . 28
- 開催日・期間
- ー
- 開催時間
- ー
- 申込期限
- 2023年2月28日(火)
- 実施主体
- 地方自治体
岡山の四季を代表する魚介類「おかやま旬の魚」を始め、県産水産物を食べてもらい、その美味しさを伝えてもらうことを目的として実施している「おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン」について、第2弾“冬の魚”の料理写真を募集していますので、お知らせします。
【実施期間】
令和4年11月1日(火)~令和5年2月28日(火)
【応募部門】
カキ部門、イイダコ部門、ヒラメ部門、その他なんでも部門
【応募方法】
岡山県産水産物を購入して料理した写真を、SNS(instagramまたはfacebook)に「#おかやま旬の魚おうちごはん」のハッシュタグを付けて投稿するか、キャンペーンサイトから応募する。
【その他】
応募作品の中から、部門ごとに魚愛♥あふれる優秀作品を5つ選定し、各部門の魚のイラストが焼印された県産ホオノキの“限定まな板”をプレゼントします。
【問い合わせ先】
岡山県農林水産部水産課
TEL:086-226-7398
FAX:086-223-3511
この記事に関するお問合せ・申込
- お問い合わせ先
- 岡山県農林水産部水産課
- 電話番号
- 086-226-7398