【終了】おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン(春の魚)(7/31締切・岡山)
2023 . 04 . 27
- 開催日・期間
- 春の魚:令和5年5月1日(月)~7月31日(月)まで
- 開催時間
- ー
- 申込期限
- 2023年7月31日(月)まで
- 実施主体
- 地方自治体
岡山の四季を代表する魚介類「おかやま旬の魚」を始め、県産水産物を食べてもらい、その美味しさを伝えてもらうことを目的として、昨年度に引き続き、「おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン」を実施しますので、お知らせします。
なお、過去の優秀作品については、裏面のとおりです。
【実施期間】
春の魚:令和5年5月1日(月)~7月31日(月)まで
秋の魚:令和5年9月1日(金)~12月31日(日)まで
【応募方法】
岡山県産水産物を購入して料理した写真を、SNS(instagram)に「#おかやま旬の魚おうちごはん春(もしくは秋)」のハッシュタグを付けて投稿するか、専用キャンペーンサイトから応募する。
【その他】
応募作品の中から、季節ごとに魚愛あふれる優秀作品を10品選定し、オリジナルデニムトートバッグとエプロンをセットでプレゼントします。
この他にも、選ばれなかった方の中から季節ごとに抽選で30名にオリジナルマスキングテープをプレゼントします。
この記事に関するお問合せ・申込
- お問い合わせ先
- 岡山県農林水産部水産課
- 電話番号
- 086-226-7446